Ein Mix Teller was sonst?

Zutaten
  • 5 braune Champignons
  • 5 Kirschtomaten
  • 4 Hähnchen Medaillons
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Ei
  • Balsamicocreme
  • Salz/Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • etwas Wasser
  • etwas Sojasauce

Zubereitung

Das Gemüse putzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln und die Kirschtomaten halbieren.

Wir brauchen zwei Pfannen:
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und brate die Zucchini und Champignons mit etwas Wasser und Sojasauce an. Schalte den Herd aus und lasse es einige Minuten gar werden.

Füge in die zweite Pfanne etwas Öl hinzu und brate die Hähnchen Medaillons darin goldbraun an. Brate anschließend in der selben Pfanne ein Ei an.

Richte alles auf einem Teller an. Schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab und träufle etwas Balsamciocreme darüber.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert