Its Quick and Dirty!

Heute mal ein Schnappschuss aus der Eigenkreation. Ich sag’s euch, ob zum Fussball Spiel oder als Mittagsnack im Büro oder für lange Fahrten mit den Männern.

Zutaten

für ca. 8 Brötchen
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 200g Speck Scheiben
  • 8 Brötchen
  • 8 eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Stängel frischer Koriander
  • 2 Scheiben Ziegenkäse
  • 1 Mozzarella 
Gewürze
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Oregano
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz 
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Das Rinderhackfleisch mit den Gewürzen vermengen. Die Mozzarella in acht Streifen schneiden und jeweils mit Hackfleisch ummanteln und in röllchen formen. Jeweils 3 scheiben Speck drum herum wickeln und auf einem Backblech legen.

Die gefüllten Hackröllchen im Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

In der Zeit, den Koriander waschen, trocken tupfen und die Wurzeln entfernen. Den Ziegenkäse in acht Streifen schneiden.

Die Brötchen aufschneiden und wie folgend belegen: 

  1. Ziegenkäse
  2. Hackröllchen 
  3. Koriander 
  4. getrocknete Tomaten

und nun zuklappen und die Männer probieren lassen 😀

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert