Etwas Chia Gel, etwas Joghurt, eine handvoll frische Früchte der Saison und du hast dein perfektes Frühstück. Es schmeckt frisch und in jeder Portion steckt reichlich Protein.

Zutaten
  • 100 ml stilles Wasser
  • 150 ml Soja Joghurt
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1 EL Chia Samen
  • 1 EL gehobelte Mandeln
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Das Wasser mit den Chia Samen in einem großen Glas geben und einige Minuten umrühren bis alle Samen mit Wasser benetzt sind. Stelle die Chia Samen in den Kühlschrank, über Nacht, zum quellen stellen.

Am nächsten Morgen, die Chia Samen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Soja Joghurt mit einem Teelöffel Honig cremig verrühren und in den Glas füllen.

Die Heidelbeeren waschen und auf dem Joghurt geben. Mit einem Esslöffel Mandeln garnieren.

Es sind wirklich sehr viele Heidelbeeren, wer nicht so viel mag, der kann auch nur die Hälfte nehmen und den Rest mit Bananen oder Erdbeeren ersetzen.

Ich liebe es, weil das am Abend super vorzubereiten ist und man muss am nächsten Morgen, nicht auf sein gesundes Frühstück verzichten und das beste daran ist : Es hält dich FIT

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