It´s Quick & Dirty!

Mit diesen einfachen Zutaten, kannst du die knusprigsten Chicken Wings, die du je essen wirst, ganz einfach zaubern. Probiert es selbst aus 😉

Zutaten
  • 1 kg frische Hähnchenflügel
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3-4 EL Mais Stärke (Corn Starch)
  • Öl

Zubereitung

Die Hähnchenflügel waschen und leicht trocken tupfen. Die Hähnchenflügeln in einem Gefrierbeutel geben und mit Salz und Peffer würzen. Gebe anschliessend die Maisstärke hinzu. Verschließe den Beutel und schüttel gut durch, bis die Stärke an den Hähnchenflügel haften bleibt. 

Reichlich Öl in eine hohe Pfanne geben und auf höchster Sufe erhitzen. Sobald das Öl heiss ist, auf mittlerer Stufe herunter schalten und die Hähnchenflügel vorsichtig hinein legen. Von beiden Seiten goldbraun frittieren. 

War das nicht Quick & Dirty? So, jetzt dürft ihr nachmachen! Ich bin auf eure

Meinung gespannt 😀

Am besten heiß genießen, guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert