Its Quick and Healthy! Ein leckerer Salat für 4 Personen
Zutaten
- 500 g gewaschener Feldsalat
- 200 g Ziegenfeta
- 100 ml Balsamico Essig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL frisch gehackte Kräuter deiner Wahl
- 1 kleine Menge frisch gehackter Ingwer
- 1 halbe rote Paprika
- 2 Tomaten
- 2 Pflaumen
Zubereitung
Die Tomaten/Pflaumen waschen und in dünne Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen und würfeln. Aus Balsamico Essig, Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Kräuter und Ingwer ein Dressing herstellen. Den Fetakäse ebenfalls würfeln. Die geschnittenen Tomaten mit dem Balsamico Dressing für 15 Minuten marinieren.
Den gewaschenen Feldsalat auf 4 Teller portionieren, mit Fetakäse, marinierten Tomaten, Pflaumen und gewürfelter Paprika anrichten.
Optional und passend zum Gericht, ein warmes Baguette.
Als Topping eignen sich auch geröstete Nüsse oder Samen.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte:
gefüllte Tofu mit Tomatensauce
Cremiger Käsekuchen
Winterlicher Salat
Knusprige Chicken Wings
Kisir – Türkischer Bulgursalat
Männer Sandwiches
Gebratene grüne Bohnen mit Knoblauch
Apfelstreusel Kuchen
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkohl