Manchmal muss es morgens schnell gehen und gesund soll es auch noch sein 🙂 Da habe ich ein schnelle gesunde Frühstücksidee.
Zutaten
- 1/2 Bio Roggen Toastbrötchen
- 5 Kirschtomaten
- 1 EL Wasser
- 1 Ei
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
Eine kleine Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Das Ei mit einem Esslöffel Wasser verquirlen und in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten und zu Rührei rühren oder stocken lassen.
In der Zeit, das halbe Toastbrötchen erwärmen und die Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten Scheiben auf das warme Toastbrötchen legen. Das fertige Rührei in die Mitte platzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie oder Basilikum garnieren.
Guten Hunger!
Weitere Rezepte:
gefüllte Tofu mit Tomatensauce
Cremiger Käsekuchen
Winterlicher Salat
Knusprige Chicken Wings
Kisir – Türkischer Bulgursalat
Männer Sandwiches
Gebratene grüne Bohnen mit Knoblauch
Apfelstreusel Kuchen
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkohl