Pasta! Pasta geht doch wirklich immer! Die Auswahl ist groß. Diesmal habe ich mich für eine einfache Variante entschieden – einfach mit Pesto!

Zutaten
  • 250 g Nudeln
  • 1/2 Glas Pesto
  • 2 Scheiben Speck
  • Parmesan
  • Paprika
  • groben Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Zeit den Speck in ein cm breite Scheiben schneiden.

Erhitze eine Pfanne, ohne Öl auf mittlerer Stufe. Gebe den Speck in die Pfanne und brate jede Seite knusprig an. Die fertig gebratenen Speck Scheiben auf einem Teller mit Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett abtropfen kann.

Die abgetropften Nudeln zurück in den Topf geben und mit einem halben Glas Pesto vorsichtig unterheben und mit Pfeffer würzen.

Die Nudeln nun auf einem Teller anrichten und die Bacon Chips darauf legen. Mit Parmesan und Paprika garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert