Manchmal muss es auch mal schnell gehen und trotzdem soll es lecker sein. Tortellini mal anders 🙂
Zutaten
- 1 Packung Tortellini
- 1 Salat eurer Wahl oder verzehr fertigen Salat
- 1 Knoblauchzehe
- Schuss Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tortellini deiner Wahl nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne oder Wok einen guten Schuss Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anbraten.
Die abgetropften Tortellinis dazugeben und in dem Knoblauch Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten weiter braten.
Die Tortellini´s auf einem Teller platzieren und mit einer Salathaube abschließen.
Tipp:
Die Tortellinis schmecken auch nur mit Petersilie oder angebratene Champignons.
Weitere Rezepte:
gefüllte Tofu mit Tomatensauce
Cremiger Käsekuchen
Winterlicher Salat
Knusprige Chicken Wings
Kisir – Türkischer Bulgursalat
Männer Sandwiches
Gebratene grüne Bohnen mit Knoblauch
Apfelstreusel Kuchen
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkohl