Chia Gel ist vielseitig anwendbar z.b für Smoothies, Dressing oder auch zum Backen oder als Ei Ersatz.

Chia Gel
Zutaten
  • 250 ml Stilles Wasser
  • 3 EL Chia samen

Zubereitung

Chia Samen in das Wasser einrühren und in den Kühlschrank über Nacht stellen.

Am nächsten Morgen Chia Samen noch einmal gut verrühren und zu Fruchtsäfte, Joghurt oder Müsli geben und genießen.

Tipp:

Aufgequollene Chia Samen halten sich problemlos eine Woche im Kühlschrank. Ihr könnt zum süßen Honig oder Agavendicksaft verwenden.

Fazit :

Jeden morgen gebe ich 1 Esslöffel Chia samen zu meinem Müsli oder als Frühstück Drink 1-2 Esslöffel zu meinem Fruchtsaft oder Matcha Tee.

Misch Verhältnis: pro 100-150ml/ 1 EL Chia

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